• martini expresso.png__PID:a8e62f29-58fb-4866-a39f-6b5c3c3d971b
  • Un cocktail velouté, énergisant et 100% réconfortant

    • 1 shot d’espresso Café L'Ancestral (30 ml)
    • 45 ml de vodka premium
    • 15 ml de liqueur de café (ex. Kahlúa)
    • 15 ml de sirop d’érable pur
    • Glaçons
    • 3 grains de café (pour la touche finale)
  • Préparation

    1. Remplis un shaker de glace, puis ajoute l’espresso, la vodka, la liqueur de café et le sirop d’érable.
    2. Shake vigoureusement pendant 15 secondes.
    3. Filtre dans un verre à martini bien frais.
    4. Dépose trois grains de café sur le dessus.
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  • Chai Latte Expresso.png__PID:3ad97b9c-c6bf-464d-9cd6-57d22192ddf2
  • Un mélange épicé et réconfortant, avec un punch de caféine!

    • 1 shot d’espresso Café Le Miel (30 ml)
    • 120 ml de lait
    • 60 ml de chai infusé bien corsé
    • 1 c. à thé de sirop d’érable ou de miel
    • Cannelle moulue (pour la touche finale)
  • Préparation

    1. Fais mousser le lait avec le chai et le sucrant choisi.
    2. Verse dans une tasse et ajoute l’espresso.
    3. Saupoudre de cannelle et savoure cette parfaite harmonie d’épices et de caféine !
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  • carajillo drink recipe.png__PID:7b9cc6bf-064d-4cd6-97d2-2192ddf27a87
  • Un classique mexicain intense et velouté, parfait après un bon repas !

    • 1 shot d’espresso Café L'Ancestral (30 ml)
    • 45 ml de Licor 43 (ou cognac pour une twist)
    • Glaçons (optionnel)
    • Zeste d’orange (pour l’arôme)
  • Préparation

    1. Verse le Licor 43 (ou cognac) dans un verre.
    2. Ajoute l’espresso bien chaud et mélange.
    3. Sers tel quel pour une version chaude ou ajoute des glaçons pour un Carajillo on the rocks.
    4. Garnis d’un zeste d’orange et savoure ce classique mexicain !
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  • La boisson réconfortante par excellence, avec une touche épicée et gourmande

    • 1 shot d’espresso Café Le Miel (30 ml)
    • 200 ml de lait
    • 1 c. à soupe de purée de citrouille
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • ½ c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • Préparation

    1. Fais chauffer le lait avec la purée de citrouille, le sirop d’érable et les épices. Fouette bien pour obtenir une texture lisse.
    2. Verse dans une tasse, ajoute l’espresso et mélange.
    3. Déguste et laisse l’automne t’envahir!
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